首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>教学评估>>评估动态>>正文
我校顺利完成高等职业教育质量年度报告(2016)编制与报送工作
2015-12-16 08:52   审核人:

 

根据教育部《关于报送高等职业教育质量年度报告(2016)的通知》(教职成司函〔2015138号)的文件精神,我校决定由教学研究与评估中心牵头,协调全校各相关职能部门、系部共同完成此项工作。

教学研究与评估中心领导高度重视此项工作,部门全体工作人员经过多次讨论,最终根据年度质量报告编制要求及相关指标和内涵说明,完成了报告主体框架的顶层设计并科学制定质量年度报告任务分解方案各部门负责统计与数据平台一致的支撑数据并撰写相关材料,最终由教评科负责统稿完成了包含学生发展、教学改革、政策保障、服务贡献、面临挑战五个部分报告的撰写工作。此次年报撰写方法科学、分工明确,数据采集精准、部门配合密切,确保了在较短的时间内高标准、高质量完成年报编制工作,并经过校领导审核,于20151215日成功报送省教育厅。

《高等职业教育质量年度报告》为高校展示自我、接受社会监督提供了平台,是完善高校教育质量保障机制的重要举措,对学校梳理自身工作、提高办学水平有重要意义。今后,我校要善用年报树品牌,使之成为向社会展示办学特色和办学成果的重要窗口。

关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002