首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>教学督导>>队伍建设>>正文
关于聘任校内兼职教学督导员的通知
2016-11-02 09:00   审核人:

各系(部):

为加强教学督导员队伍建设,健全学院教学质量监控与保障体系,保障教育教学质量,现面向校内在职一线教师招聘兼职教学督导员,现将有关事宜通知如下:

一、  聘任条件

1.具有良好的职业道德,事业心强、工作认真、作风正派、办事公道。

2.具有高级专业技术职务,近三年获学校教学质量考评优秀1次及以上。

3.熟悉高等教育规律,教育教学经验丰富,是本学科专业领域技术带头人或骨干教师。

4.身心健康、能胜任教学督导工作。

二、工作职责

1.兼职教学督导员具体工作职责按《河南工学院教学督导工作条例》职责要求遵照执行。

2.兼职教学督导员每周听课不少于两次,课后认真填写听课评议卡,客观、公正写明评价意见与建议,并及时反馈授课教师。

3.每月需向教学研究与评估中心提交教学督导工作总结,学期末需对教学督导工作进行全面总结,提出工作中出现的问题、建议或改进措施。

4.积极参与学校组织的各类教学检查、评估与评先评优活动。

三、聘任程序

兼职教学督导员在本人自愿的基础上,填写《河南工学院兼职教学督导员申请表》,经教学研究与评估中心考察,商教务处同意,由校长聘任并颁发聘书。

四、聘任期限

本学年校内兼职教学督导员的聘期为一年,可连聘连任,学院对考核称职的兼职教学督导员将给予适当报酬。

五、  相关要求

请有意向的教师于2016年11月8日下午下班之前,将《河南工学院兼职教学督导员申请表》(见附件)填写完整之后报送至教学研究与评估中心督导室。

 

                                                      教学研究与评估中心

                                                         二0一六年十一月二日

 

附件【河南工学院兼职教学督导员申请表.doc已下载
关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002