首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校召开2017年学生教学信息员工作会议
2017-03-20 16:45   审核人:

 

3月16日下午,我校2017年学生教学信息员工作会议在公教楼A105举行,校领导贾积身教授,校长助理杨占尧教授,教学研究与评估中心、教务处、学生处、学校全体督导员和学生教学信息员参加了会议。会议由教学研究与评估中心主任孙文琦教授主持。

    大会在国歌声中隆重开幕。校领导贾积身教授首先宣读了《关于表彰2016年度校级优秀学生教学信息员的决定》,授予杨诗韵等42名学生“优秀学生教学信息员”荣誉称号,并为他们颁发了荣誉证书。教务处处长姚永刚教授宣读了《关于聘任2016级学生教学信息员的决定》,并为新聘任的学生教学信息员颁发了聘任证书。机电工程系梁创创同学代表优秀学生教学信息员作了发言。

校长助理杨占尧教授作了河南工学院学生教学信息员工作报告,全面总结回顾了2016年学生教学信息员主要工作。他指出,过去的一年,学生教学信息员履职尽责意识日益增强,学生信息管理工作全面深化,主体作用更加凸显,聘任条件与方式进一步创新,针对学生教学信息员工作中目前存在的问题与不足,杨助理对2017年学生教学信息员工作提出了新的更高要求。

校领导贾积身教授强调,全体学生教学信息员要以今年学校开展的“课堂教学质量提升年”为契机,牢固树立履职尽责的意识,充分发挥在学校教学改革、院系教学管理、教师课堂教学评价中的重要作用,及时准确的收集与反馈教学信息,架起学校和学生之间沟通与理解的桥梁,在我校课堂教学质量提升年活动中做出更大的贡献!

关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002