当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
校领导深入考场巡视期末考试工作
2017-01-10 10:36   审核人:

为加强考试管理,严肃考风考纪,保障考试各环节顺利进行。1月9日上午,校领导罗士喜、刘云兵、贾国强、李贵敏、贾积身、校长助理黄永正、杨占尧以及教学研究与评估中心、教务处、学生处等相关职能部门负责人分成两组深入考试现场进行巡视检查。

巡考中,校领导对各考场的考场秩序、考试课程、试卷质量和监考教师履职等情况进行了认真检查,并询问了考前准备和整体组织情况。从巡视整体情况来看,考场井然有序,考风考纪良好,监、巡考教师能够认真履行职责,考生遵守考试纪律,考试环境整洁干净。

校长罗士喜教授对期末考试工作给予了充分肯定,并强调指出,期末考试是教学工作中的一项重要环节,也是保障教学质量、促进学生成长成才的重要手段,在延续好的工作经验和严抓考风、考纪的同时,全校各相关部门要认真履责,为学生营造风清气正的考试环境。同时,我校要牢固树立以学生为本的工作理念,采取扎实有效的举措,把建设优良考风与建设优良教风学风联系起来,全面提升提高教学质量,进一步打造学生就业核心竞争力。

(教学研究与评估中心 文/宣传部 图)