当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我校召开2016年河南省高等教育教学改革研究项目鉴定会
2016-11-29 10:34   审核人:

根据河南省教育厅关于2016年河南省高等教育教学改革研究项目鉴定工作安排,受教育厅委托,1126日上午,我校在图书馆第五会议室召开了河南省高等教育教学改革研究项目鉴定会。省教育厅高教处副处长闫治国、省级项目鉴定委员会全体专家、校长助理杨占尧教授、教学研究与评估中心负责人及各项目组主要成员等参加了会议。

会上,教育厅高教处闫治国副处长首先强调了教改研究在深化教育改革,提高人才培养质量等方面的重要意义,明确了本次鉴定工作的程序,对此次教改项目鉴定提出了明确要求,对教育厅下一步的教改立项、成果评选工作以及2016年河南省高等教育教学成果奖获奖成果宣传推广工作进行了说明。

随后,各项目负责人分别从课题的研究背景、内容、方法、重点和难点、创新点、所取得的实践效果、应用推广价值等方面作了详细汇报,在认真听取汇报和查阅资料的基础上,专家组对每个项目进行了现场质询和点评,经认真讨论和审议,专家组一致同意本次申请结项的6个项目全部通过鉴定。

最后,校长助理杨占尧教授作了总结发言,对各位专家的辛勤工作与悉心指导表示衷心感谢,要求各部门以此次鉴定会为契机,更加积极主动地围绕提高人才培养质量,深入开展教学改革研究与实践,重视教改成果的推广与应用效果,为推动我校教育教学改革研究和人才培养质量的提高做出更大贡献!

(教学研究与评估中心  /图)