首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校2016年本科教学基本状态数据采集工作顺利完成
2016-11-17 12:34   审核人:

 

根据河南省教育厅办公室《关于开展2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知》(教办高〔2016554号)的要求,我校于1011日启动数据采集工作。本次采集工作由教学研究与评估中心牵头,综合办公室、人事处、教务处、财务处、科研处、实验管理中心、招生就业办公室、团委、后勤处、图书馆等职能部门负责采集学校基本信息、学校基本条件、教职工信息、学科专业、人才培养、学生信息、教学管理与质量监控等7个方面的相关数据。

全国高校教学基本状态数据库可以动态反映学校本科教学运行和质量状态,实现本科教学常态化监测,尤其对推进我校完善教学质量保障与监控体系,提高教学质量具有重要指导意义。今年是我校第一次填报本科教学基本状态平台数据,考虑到此项工作与我校本科教学工作的顺利进行和未来面临的合格评估有直接联系,学校领导高度重视,教学研究与评估中心工作人员在认真学习教育部有关文件的基础上,将教学基本状态数据逐项分解到相关责任部门。各部门协调配合、分工明确、责任到人,严格按照时间节点完成了各项采集任务。平台数据最终经校领导审核后于1115日成功上报至教育部,圆满完成了本年度的采集任务。

 

关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002