首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>教学督导>>正文
校领导深入考场巡视期末考试工作
2017-06-19 10:57   审核人:

    


    为建设我校优良学风,进一步规范考试管理,严肃考风考纪。根据校党委安排部署,6月19日考试首日,全体校领导、校长助理以及教学研究与评估中心、教务处、综合办公室、学生处、团委、后勤处等相关职能部门负责人分成两组深入考试现场进行巡视检查。

校领导分别巡视了公教楼A、B、C区和实字1、2号楼等考场,对各考场的试卷质量、监考教师履职、考生纪律、考场环境及后勤保障等情况进行了详细检查。巡视过程中,各考场秩序井然,监考教师认真负责,严格执行考场纪律,学生应考沉着,自觉遵守考场纪律,整个考场气氛严肃和谐。

校领导罗士喜教授对期末考试组织工作给予了充分肯定,要求相关职能部门要严格考试组织、规范考试流程、严肃考风考纪,考务工作人员要切实履行岗位职责,有效保障学校期末考试工作的顺利开展。

校领导赵学通教授强调指出,学校历来高度重视校风、学风、考风建设,校领导深入考场巡视检查已成为工作惯例。学生期末考试是评价课堂教学质量和检验学校人才培养质量的重要环节,希望各部门要牢固树立“以学生为本”的工作理念,不断加强和优化考试的组织安排与考试管理工作,积极培育优良校风、学风和考风,进一步激发学生学习内在动力,培养出符合区域经济社会发展急需的应用型人才。


 

                         (教学研究与评估中心 教务处 文/宣传部 图)


关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002