首页 | 中心概况 | 政策法规 | 高教研究 | 教学督导 | 教学评估 | 中心简报 | 资源中心 
  
当前位置: 首页>>高教研究>>正文
新乡医学院期刊社社长刘雪立教授应邀到校作专题学术报告
2017-05-26 18:32   审核人:

525日下午新乡医学院期刊社社长刘雪立教授应邀到我校作了题为《高校研究绩效评价中的几个问题》的专题学术报告校领导贾积身教授,校长助理杨占尧教授,教学研究与评估中心负责人,博士,副高及以上职称人员,各教学系(部)主任、副主任及自愿参加的广大教师参加了此次报告会报告会由校领导贾积身教授主持。

报告中,刘雪立教授结合自己多年来的研究成果和丰富的高等教育管理经验,以国际化的视角,运用丰富翔实的案例、大量的数据统计分析,从正确对待国内外大学排名、高度重视“双一流”建设、 合理应用同行评议与科学计量学评价、 全球性SCI现象与影响因子崇拜、 学科建设与ESI前1%、 跨学科研究绩效评价方法等六个方面为老师们作了一场精彩的报告。刘教授的报告视野开阔、深入浅出,生动鲜活,对我校准确把握与研究新形势下高校绩效评价工作,努力实现学校跨越发展具有重要的指导意义。

 校领导贾积身教授在总结讲话中指出,2017年是我们建设合格应用型本科院校的关键时期,希望学校全体领导干部和广大教师认真学习和深刻领会刘教授报告精神,稳步提升科学研究水平,为我校建设“特色鲜明、优势突出、在全国有一定知名度的示范性应用型本科院校”奋斗目标的实现作出应有贡献!


关闭窗口
 

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路东段(699号)
邮编:453002